В Екатеринбурге рухнуло ветхое здание, погребя под обломками два автомобиля (ФОТО). Владелец одной из машин приехал из ХМАО в гости к родственникам

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге рухнуло ветхое здание кирпичного сарая, в результате чего под обломками оказались погребены автомобили «Сузуки СХ4» и «Хундай». Как сообщают «Ночные новости», ЧП произошло накануне, 22 мая, в 18 часов 15 минут, всего через полчаса после того, как владельцы иномарок оставили свои машины под стенами злополучной постройки.
 
 
 
 
Автовладельцы зарегистрировали происшествие в милиции, после чего вызвали автокран, который частично разобрал сарай, чтобы водители могли вызволить свои машины.
 
Примечательно, что автомобили принадлежат родственникам, владелец одного из них прибыл из Ханты-Мансийского автономного округа погостить у родни. Стоит ли говорить, что визит был сильно омрачен досадным стечением обстоятельств. 
 
 
 
 
Как рассказали съемочной группе жители дома, они неоднократно обращались в администрацию Кировского района с просьбой рассмотреть вопрос о сносе ветхого здания, однако комиссия признала, что строение находится в удовлетворительном состоянии. Оказалось, это не так. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...