Поздравляем! Уральский топ-менеджер признан лучшим в России. ФОТО, ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алексей Жарич, интервью. Екатеринбург, жарич алексей
Жарич в третий раз подряд стал лучшим менеджером России Фото:

Заместитель гендиректора Уралвагонзавода Алексей Жарич возглавил рейтинг топ-менеджеров России. Он победил в номинации «лучший директор по отношениям с органами власти», передает корреспондент «URA.Ru» с церемонии награждения, которая прошла в Москве.

Рейтинг «топ-1000 российских менеджеров» составляют эксперты Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсант». В этом году список лучших российских управленцев обновился на 44 %. Тем не менее, Жарич в пятый раз подряд оказался в числе номинантов и в третий раз признан самым лучшим в своей сфере.

Жарич, жарич алексей
Соперники у Жарича были серьезные Фото: Сергей Леонов

В этом году его соперниками были Марина Янина (Яндекс) и Анатолий Мещеряков (РЖД).

«Это очень важная премия, особенно в той экономической ситуации, в которой мы находимся: чем тяжелее кризис, тем мы ближе к органам государственной власти. Итак, лучший директор по отношениям с органами государственной власти — Жарич Алексей Вячеславович», — сказал, объявляя победителя, спикер Мосгордумы Алексей Шапошников.

Выйдя на сцену, Жарич поблагодарил коллег. «Безусловно, я благодарен и корпорации за то, что она дает возможность реализовывать себя и ставит самые сложные задачи, которые приходится решать. Но самое главное — нам удалось в последнее время переломить восприятие оборонно-промышленного комплекса как архаичного, старорежимного советского „серого вещества“. И сегодня оборонный комплекс — транслятор не только высокотехнологичного оборудования и продуктов, но и много чего еще. Мне отрадно, что в оборонные предприятия приходят молодые образованные менеджеры», — сказал Жарич.

Напомним, что Жарич — известный политолог, статс-секретарь — заместитель гендиректора корпорации «Уралвагонзавод», вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью. Он занял первое место в составленном «URA.Ru» топе-30 политтехнологов Урала, в том числе как человек, которому «приписывают авторство идеи превратить провинциальный Нижний Тагил в „Путинград“».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...