Свердловский губернский банк расширяет сеть банкоматов

Размер текста
-
17
+
Банкомат Свердловского Губернского банка (СГБ) начал работать на станции метро «Проспект Космонавтов» в Екатеринбурге. Это 69-й по счету банкомат, введенный в действие СГБ.
 
Горожане и гости столицы Среднего Урала, имеющие карты платежных систем VISA и MasterСard, могут получить через новый банкомат СГБ наличные купюрами достоинством 50, 100, 500, 1000 рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. Кроме того, клиенты СГБ могут произвести с помощью банкомата различные платежи – за газ, электроэнергию, коммунальные услуги, детские сады, телефонные переговоры.
 
Держатели пластиковых карт VISA и MasterCard, выпущенных как СГБ, так и сторонними банками, могут внести денежные средства на счета в сотовых компаниях: «МТС», «Билайн», «Мегафон» (Кавказ, Москва, Северо-Запад, Сибирь), «Мотив», «Теле2-Россия», «Skylink» и телекомпании «НТВ-Плюс».
 
Время работы банкомата совпадает с режимом работы Екатеринбургского метрополитена - с 6 часов до 24 часов. В настоящее время банкоматы СГБ установлены на четырех станциях метро – «Геологическая», «Уральская», «Машиностроителей» и «Проспект Космонавтов».      
 
ЗАО « Свердловский Губернский банк» входит в число 200 крупнейших банков России по размеру чистых активов и является одним из ведущих финансово-кредитных учреждений Свердловской области по динамике развития. Партнерами СГБ являются крупнейшие уральские заводы, компании черной  металлургии, предприятия энергетики, торговли, транспорта, связи, строительного комплекса. СГБ участвует в реализации ряда важных целевых программ правительства области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...