Куйвашев: глава нового отделения «Единой России» в Екатеринбурге обязательно пройдет через внутренние выборы. Кандидаты уже есть, ни один не связан с мэрией

26 мая 2012 в 16:37
Размер текста
-
17
+
Инициативы нового лидера «Единой России» Дмитрия Медведева, внесшего в Устав партии норму об обязательных альтернативных выборах руководства отделений ЕР, будут реализованы в Свердловской области уже летом. Об этом сообщил и.о. губернатора Евгений Куйвашев. Сегодня на партийной съезде он подтвердил, что считает необходимым создание объединенного отделения «Единой России» в Екатеринбурге.

 
«В Екатеринбурге партия проиграла выборы «Справедливой России». Очевидно, что «Единой России» нужно меняться», - сказал Евгений Куйвашев. Руководитель региона сообщил, что нынешние районные отделения получат статус первичных организаций.
 
Куйвашев не скрывает, что у него есть несколько кандидатов на пост секретаря отделения. В ближайшее время он проведет консультации с центрами влияния в регионе. Ни один из кандидатов не связан с городской администрацией. «И чтобы стать руководителем отделения они обязательно пройдут через процедуру внутренних выборов, которая с сегодняшнего дня стала нормой», - пообещал Евгений Куйвашев. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...