«Теперь МВД оповещает о трупах через Instagram*». Жуткие снимки мертвого красногорского стрелка появились в Сети. ФОТО 18+

Жуткие снимки мертвого красногорского стрелка появились в Сети
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евгений Куйвашев в Хомутовке., пм, пистолет макарова
Георгадзе, по-видимому, застрелился из пистолета Макарова Фото:

Жуткие фото с места самоубийства красногорского стрелка появились в Сети. Их в своем аккаунте Instagram (деятельность запрещена в РФ) выложила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Алексеева разместила два снимка, на одном из них посиневшая рука, которая держит пистолет Макарова с пальцем на курке, на другом, особенно жутком, голова самоубийцы, разнесенная выстрелом. Из этических соображений мы публикуем второй снимок после обработки.

Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Елены Алексеевой
Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Елены Алексеевой

Нужно отметить, что пользователи социальной сети отреагировали на публикацию Алексеевой негативно. Один из них даже признался, что уже пожаловался в Instagram (деятельность запрещена в РФ) на размещение этих снимков. Многие удивлялись тому, что представитель МВД РФ использовала для этих целей личную страницу, где до этого публиковала собственные фото в красивых платьях и снимки с близкими людьми.

«Уважаемые друзья, целиком разделяю ваше мнение, однако обязана это сделать для того, чтобы, во-первых, сомневающиеся поверили в его гибель, это многих на самом деле волнует, кто жил там, во-вторых, наши СМИ удовлетворили тягу к криминальной информации… — ответила на обвинения Алексеева. — После выполнения этих задач, уверяю вас, фото будут удалены».

* деятельность запрещена в РФ

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жуткие фото с места самоубийства красногорского стрелка появились в Сети. Их в своем аккаунте Instagram (деятельность запрещена в РФ) выложила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. Алексеева разместила два снимка, на одном из них посиневшая рука, которая держит пистолет Макарова с пальцем на курке, на другом, особенно жутком, голова самоубийцы, разнесенная выстрелом. Из этических соображений мы публикуем второй снимок после обработки. Нужно отметить, что пользователи социальной сети отреагировали на публикацию Алексеевой негативно. Один из них даже признался, что уже пожаловался в Instagram (деятельность запрещена в РФ) на размещение этих снимков. Многие удивлялись тому, что представитель МВД РФ использовала для этих целей личную страницу, где до этого публиковала собственные фото в красивых платьях и снимки с близкими людьми. «Уважаемые друзья, целиком разделяю ваше мнение, однако обязана это сделать для того, чтобы, во-первых, сомневающиеся поверили в его гибель, это многих на самом деле волнует, кто жил там, во-вторых, наши СМИ удовлетворили тягу к криминальной информации… — ответила на обвинения Алексеева. — После выполнения этих задач, уверяю вас, фото будут удалены». * деятельность запрещена в РФ
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...