Популярность «прямой линии» уральского полпреда по реализации нацпроектов растет. Жители УрФО восприняли ее как площадку для полемики

Размер текста
-
17
+
Жители Уральского федерального округа устроили полемику в ходе «прямой линии» полномочного президента РФ в УрФО, посвященной реализации приоритетным национальным проектам. Темой диспута стала инициатива ряда жителей Уральского региона, предложивших в числе прочих мер по стимулированию рождаемости предлагают восстановить налог на бездетность. Данная идея была озвучена в ходе «прямой линии» полпреда за период с 5 по 11июня. По мнению обратившихся, такой налог должен быть прогрессивным, чтобы способствовать повышению рождаемости, в первую очередь, в благополучных и обеспеченных семьях.
 
Между тем, их оппоненты в ходе «прямой линии» за период с 3 по 9 июля считают неправильным ставить вопрос о введении налога на бездетность, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского полпреда. Более эффективными, с их точки зрения, являются позитивные финансовые стимулы в виде льгот по подоходному налогу для родителей с двумя и более детьми.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...