В Читинской области пьяный водитель застрелил двоих милиционеров из их же оружия

Размер текста
-
17
+

В Читинской области в ходе задержания автомобиля, которым управлял нетрезвый водитель, застрелены двое сотрудников милиции, передает агентство «Интерфакс».

В пресс-службе областного ГУВД рассказали, что инцидент произошел около 20 часов воскресенья по местному времени в поселке Калангуй Оловянинского района.

Когда житель поселка, управлявший автомобилем «Москвич-412» в состоянии алкогольного опьянения, не выполнил требования сотрудников милиции остановиться, начальник Калангуйского отделения милиции майор Сергей Кустов и оперуполномоченный лейтенант Александр Ардеев начали преследовать нарушителя на служебной машине.

Милиционерам удалось настичь злоумышленников, и завязалась драка. Водитель и его младший брат оказали ожесточенное сопротивление. Завладев табельными пистолетами, один из мужчин выстрелами в головы убил обоих милиционеров.

Братья скрылись с места преступления, но вскоре одного из них задержали. Табельное оружие Кустова и Ардеева у него изъято. Прокуратура Оловянинского района возбудила уголовное дело по факту происшествия, розыск второго преступника продолжается.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...