Спасибо за вашу помощь! Малышка Даша, страдающая нейробластомой, поедет на лечение в немецкую клинику к известному доктору. Нужная сумма собрана всего за неделю

Размер текста
-
17
+
Родители Даши Ножиной, страдающей нейробластомой, сегодня, 23 мая, обрели новую надежду. С помощью читателей «URA.Ru» и неравнодушных отзывчивых людей собрана сумма в 33 тыс. евро, которая необходима для прохождения лечения в Университетской клинике Кельна у знаменитого доктора Франка Бертольда. В июне Даше проведут там mIBG-терапию, которая, уверены родители, поможет избавиться их дочке от недуга навсегда.
 
Отец Даши Дмитрий Ножин сегодня сообщил «URA.Ru», что сбор средств на лечение закрыт: «Сейчас дочка проходит курсы химиотерапии в онкологическом отделении ОДКБ №1, и, по предварительным прогнозам, через месяц мы вылетим в Германию. Мечтаем, что сумма окончательного счета из клиники не изменится в большую сторону (а так бывает, когда возникают непрогнозируемые дополнения в лечении). Спасибо всем, кого тронула история Даши и кто помог нам в беде. За одну неделю мы собрали недостающую сумму – порядка 700 тыс. рублей, деньги приходили из таких городов, названия которых я раньше даже на карте не смог бы найти. Огромную поддержку наша семья получила из северных территорий: ЯНАО и Югры, огромное спасибо далеким людям, которые с нами даже не знакомы», - поблагодарил всех Дмитрий Ножин.
 
Даше Ножиной всего 1 год и 8 месяцев. Диагноз девочки – нейробластома, раковая опухоль левого надпочечника с метастазами в печень и костный мозг на 4 стадии. Лечение по методу mIBG-терапии, которую не делают в российских клиниках, девочке согласился провести доктор Университетской клиники Кельна Франк Бертольд, которого называют лучшим специалистом в области лечения нейробластомы.
 
О заболевании Даши ее родители узнали через два месяца после рождения малышки. Девочка пережила не одну операцию и не один месяц прожила в детской областной больнице. Но у родителей есть железная уверенность, что Даша поправится: ведь улучшение уже было, почти год девочка жила нормальной мирной жизнью, пока болезнь не вернулась снова.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...