Новоиспеченный генсек ООН прибыл в Москву

Размер текста
-
17
+

Избранный генеральным секретарем ООН Пан Ги Мун прибыл ночью в Москву, сообщает «MIGnews.ru»

Как сообщает ИТАР-ТАСС, он приехал в Москву, чтобы «обсудить пути сотрудничества с российским правительством в ООН». Пан Ги Мун подчеркнул, что «с нетерпением» ждет встречи с президентом России и министром иностранных дел.

В ходе визита Пан Ги Мун намерен также обсудить северокорейский кризис и ядерную программу Ирана. Пан Ги Мун заявил, что «ценит конструктивную роль России в мирном разрешении ядерных кризисов» и выразил надежду, что «российское правительство продолжит играть важную, активную роль в решении ядерных кризисов, таких как проблема Корейского полуострова, Ирана».

Однако, прежде всего он приехал в Москву в качестве следующего генерального секретаря ООН. Поэтому основные темы предстоящих бесед будут посвящены ооновской проблематике, роли России в различных сферах деятельности ООН.

Избранный генеральным секретарем ООН Пан Ги Мун прибыл ночью в Москву, сообщает «MIGnews.ru» Как сообщает ИТАР-ТАСС, он приехал в Москву, чтобы «обсудить пути сотрудничества с российским правительством в ООН». Пан Ги Мун подчеркнул, что «с нетерпением» ждет встречи с президентом России и министром иностранных дел. В ходе визита Пан Ги Мун намерен также обсудить северокорейский кризис и ядерную программу Ирана. Пан Ги Мун заявил, что «ценит конструктивную роль России в мирном разрешении ядерных кризисов» и выразил надежду, что «российское правительство продолжит играть важную, активную роль в решении ядерных кризисов, таких как проблема Корейского полуострова, Ирана». Однако, прежде всего он приехал в Москву в качестве следующего генерального секретаря ООН. Поэтому основные темы предстоящих бесед будут посвящены ооновской проблематике, роли России в различных сферах деятельности ООН.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...