Скинхеды избили в электричке киргиза. Мужчина впал в кому

Размер текста
-
17
+

19 ноября в электричке Усово-Москва группа скинхедов избила гражданина Киргизии Чингиза Кайлыпова, пишет «NEWSru.com»

Мужчину избивали руками, ногами и металлической цепью. Потерпевший госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, переломов костей черепа. В данный момент Чингиз Кайлыпов в состоянии комы находится в Институте скорой медицинской помощи имени Склифосовского.

Юго-Западная транспортная прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, по мотиву национальной ненависти или вражды» УК РФ.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Московской области, по этому делу уже задержаны 11 жителей Москвы и Подмосковья. Шестеро из них - несовершеннолетние, пятеро - в возрасте от 17-18 лет, студенты ряда московских высших и средних образовательных учреждений. Сегодня должен быть решен вопрос об аресте двоих подозреваемых. Остальные пока задержаны на 48 часов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, следствие планирует предъявить задержанным обвинение, в том числе по ч.2 ст.282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с применением насилия»).

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
19 ноября в электричке Усово-Москва группа скинхедов избила гражданина Киргизии Чингиза Кайлыпова, пишет «NEWSru.com» Мужчину избивали руками, ногами и металлической цепью. Потерпевший госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, переломов костей черепа. В данный момент Чингиз Кайлыпов в состоянии комы находится в Институте скорой медицинской помощи имени Склифосовского. Юго-Западная транспортная прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, по мотиву национальной ненависти или вражды» УК РФ. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Московской области, по этому делу уже задержаны 11 жителей Москвы и Подмосковья. Шестеро из них - несовершеннолетние, пятеро - в возрасте от 17-18 лет, студенты ряда московских высших и средних образовательных учреждений. Сегодня должен быть решен вопрос об аресте двоих подозреваемых. Остальные пока задержаны на 48 часов, отмечает ИТАР-ТАСС. Как отмечает ИТАР-ТАСС, следствие планирует предъявить задержанным обвинение, в том числе по ч.2 ст.282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства с применением насилия»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...