В больницу к пострадавшему в аварии Сулейману Керимову приехали российские дипломаты

Размер текста
-
17
+

Сотрудники генконсульства России в Марселе с раннего утра в понедельник выясняют сведения о состоянии депутата Госдумы Сулеймана Керимова, пострадавшего в автокатастрофе, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил по телефону представитель генконсульства, его сотрудники «уже с восьми утра находятся в больнице, чтобы получить сведения о состоянии Керимова». В больничной администрации отказываются предоставлять какие-либо сведения по телефону.

Тем не менее в воскресенье все же удалось связаться с официальным представителем службы скорой помощи, который сообщил, что Керимов, помещенный в региональный ожоговый центр, подключен к аппарату искусственного дыхания. Какие-либо подробности о характере полученных российским депутатом травм и повреждений сотрудник скорой помощи предоставить отказался. В то же время он сказал, что врачи оценивают состояние пациента как тяжелое и дают «сдержанный прогноз» по поводу дальнейшей динамики.

Напомним, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась.

Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце.

Сотрудники генконсульства России в Марселе с раннего утра в понедельник выясняют сведения о состоянии депутата Госдумы Сулеймана Керимова, пострадавшего в автокатастрофе, сообщает РИА «Новости». Как сообщил по телефону представитель генконсульства, его сотрудники «уже с восьми утра находятся в больнице, чтобы получить сведения о состоянии Керимова». В больничной администрации отказываются предоставлять какие-либо сведения по телефону. Тем не менее в воскресенье все же удалось связаться с официальным представителем службы скорой помощи, который сообщил, что Керимов, помещенный в региональный ожоговый центр, подключен к аппарату искусственного дыхания. Какие-либо подробности о характере полученных российским депутатом травм и повреждений сотрудник скорой помощи предоставить отказался. В то же время он сказал, что врачи оценивают состояние пациента как тяжелое и дают «сдержанный прогноз» по поводу дальнейшей динамики. Напомним, депутат со своей спутницей следовал на черном Феррари из аэропорта Ниццы в центр города по Английской набережной. По неустановленной пока причине машина выехала на обочину, врезалась в дерево и загорелась. Пассажиры других проезжавших машин вытащили пострадавших из искореженного корпуса Farrari, огонь был потушен пожарными аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте ДТП огромной «пробки» въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов, сообщает ИТАР-ТАСС. Пожар был настолько сильным, что черные клубы дыма было видно из аэропорта. Керимов с тяжелыми ожогами эвакуирован на вертолете в Марсель в больницу «Де ля Тимон», а его спутница, пострадавшая меньше, - в больницу «Сен-Рош» в Ницце.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...