26 июля 2021

«Я олень». Тюменский арт-объект оценили пользователи соцсетей. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Арт-объект с алым сердцем, установленный в Тюмени, уже спровоцировал горожан на серию забавных фото, которые мгновенно разошлись по соцсетям. Снимки сделаны близ бульвара Николая Чукмалдина в Восточном округе города. «У нас в Тюмени тоже поставили этот знак. Не смог пройти мимо», — написал автор фотографий.

Как выяснилось, точно такой же арт-объект, только с признанием в любви Москве, установлен в российской столице — так что тюменцы со своим признанием в любви родному городу оказались совсем не оригинальны.

Фото: zanozanet.ru

«Фи. Я уж было подумала, что хоть раз отличились», — прокомментировала этот факт одна из горожанок.

Фото: группа «Борщ» Вконтакте

Креативный подход автора фотографий, который, закрывая часть букв на арт-объекте, сумел кардинально изменить его смысл, реакцию вызвал весьма неоднозначную.

Фото: группа «Борщ» Вконтакте

Часть пользователей соцсетей веселится и называет фотографа самокритичным человеком (очевидно, за надпись «Я олень»), другие пишут «Хватило же ума. Бездельник».

Фото: группа «Я люблю Тюмень» Вконтакте

Между тем записи в Твиттере, Вконтакте и Фейсбуке продолжают собирать лайки читателей. Снимок с получившейся надписью «Я олень», например, отметило как понравившийся уже почти 14 тысяч пользователей Вконтакте.

Группа «Борщ» Вконтакте

Бурное обсуждение фотографий началось и на популярном ресурсе yaplakal.com. «Я один прочитал сначала как: „Я лень“, „Я тень“, „Я тюлень“, „Я олень“? Забавно на самом деле. И только потом вспомнил, что красная попа обозначает „люблю“. По-моему, без неё получается лучше», — написал один из пользователей портала.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...