СКБ-банк реализует новый крупный зарплатный проект

Размер текста
-
17
+

Преподаватели и студенты Уральской государственной медицинской академии теперь будут получать зарплату и стипендии на карты VISA-СКБ.
В рамках реализации зарплатного проекта все сотрудники и учащиеся медакадемии получат карты VISA Electron, VISA Classic, VISA Gold, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе кредитного учреждения. В скором времени на территории вуза будут установлены банкоматы СКБ-банка. Сейчас к услугам студентов и преподавателей вуза (равно как и всех держателей карт СКБ-банка) более 200 банкоматов и пунктов выдачи наличных денежных средств в Екатеринбурге, Свердловской области и Москве.

Помимо всех преимуществ пользования банковской картой, сотрудники медакадемии получают возможность воспользоваться эксклюзивным предложением СКБ-банка – получить потребительский кредит без залога и поручителей.

Как отметил начальник управления продаж СКБ-банка Евгений Беличенко, в рамках реализации зарплатных проектов банк активно сотрудничает и с учебными, и с медицинскими учреждениями Среднего Урала. «Среди наших клиентов УГТУ-УПИ, Уральский госуниверситет, Уральская лесотехническая академия, областная клиническая больница, госпиталь ветеранов войн», - отметил Беличенко.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...