У Джордж Буша в Албании украли часы (Фото)

Размер текста
-
17
+

Визит президента США в Албанию закончился для него утратой наручных часов, пишет «NEWSru.com»

Местное телевидение показало кадры, на которых заметно, что во время объятий с жителями крестьянской деревни Фуше Кружа президент лишился часов.

Возможно, их успел снять кто-нибудь из толпы, или же они сами отстегнулись. Однако сам Дж.Буш пропажу не заметил и вернулся в машину.

Тем не менее, когда через некоторое время Дж.Буш взошел на трап своего самолета и поднял руку, чтобы попрощаться, часы на руке появились снова.

Были ли это уже новые часы, или те, что красовались на руке президента, неизвестно.

Приблизительную стоимость или же марку часов американского президента узнать не удалось, однако известно, что раньше Джордж Буш носил скромные часы известной американской марки Timex модели Indiglo стоимостью около 50 долларов. Чтобы в случае нечаянной утери ему их вернули, на задней крышке часов Дж.Буш сделал персональную гравировку: George W. Bush President January 20, 2001.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Визит президента США в Албанию закончился для него утратой наручных часов, пишет «NEWSru.com» Местное телевидение показало кадры, на которых заметно, что во время объятий с жителями крестьянской деревни Фуше Кружа президент лишился часов. Возможно, их успел снять кто-нибудь из толпы, или же они сами отстегнулись. Однако сам Дж.Буш пропажу не заметил и вернулся в машину. Тем не менее, когда через некоторое время Дж.Буш взошел на трап своего самолета и поднял руку, чтобы попрощаться, часы на руке появились снова. Были ли это уже новые часы, или те, что красовались на руке президента, неизвестно. Приблизительную стоимость или же марку часов американского президента узнать не удалось, однако известно, что раньше Джордж Буш носил скромные часы известной американской марки Timex модели Indiglo стоимостью около 50 долларов. Чтобы в случае нечаянной утери ему их вернули, на задней крышке часов Дж.Буш сделал персональную гравировку: George W. Bush President January 20, 2001.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...