Уральский страховщик нацелился на новые регионы. Представительства будут открыты до конца года

09 июля 2010 в 15:45
Размер текста
-
17
+
9 июля в САО «Экспресс Гарант» приступил к работе Региональный центр страхования (РЦС). Офис, открытый в Екатеринбурге, будет обеспечивать страховыми услугами жителей Уральского региона и Сибири. До конца года представительства РЦС откроются в Тюменской и Курганской областях, сообщает пресс-служба компании. Директором РЦС назначена Людмила Костарева, ранее возглавлявшая филиал пермской СК «Урал-АИЛ» в Екатеринбурге.  
 
Региональный центр страхования открыт в рамках программы развития страховой деятельности «Экспресс Гаранта» и увеличения объемов продаж компании в 2010-2012 годах. Он будет оказывать широкий спектр страховых услуг клиентам – физическим и юридическим лицам. Как универсальный страховщик, «Экспресс Гарант» имеет лицензию на осуществление 14 видов страхования, охватывающих все основные сферы жизни и деятельности, в том числе: здоровье, имущество, транспорт, ответственность и др.
 
Это подразделение стало 19-м по счету офисом продаж страховых продуктов «Экспресс Гаранта». Сегодня филиалы и агентства компании работают на территориях Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и в Пермском крае.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...