26 июня 2022

Перед новым президентским сроком Путин решил ввести новшества в одной из силовых структур. Эксперимент уже опробовали в Москве (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Обмундирование черного цвета, из-за которого судебных исполнителей в народе прозвали «людьми в черном» в скором времени уйдет в небытие. В распоряжении «URA.Ru» оказались фото с образцами новой формы, утвержденной правительством России.
 
Форма приставов, согласно постановлению правительства №540 теперь будет серой.
 
 
Высшие чины Федеральной службы судебных приставов будут одеваться в кители с галунами специального плетения, прошитыми нитью золотистого цвета. Руководителям среднего звена достанется та же одежда, но уже без золота. Рядовые сотрудники облачаться в форму серого цвета.
 
 
Примечательно, что и погоны у приставов будут другими. Вместо привычных «армейских» (с одной, двумя полосами), дизайнеры предложили судебным исполнителям окаймленные пятиконечные звезды и лычки. К слову, аналогичные погоны носят таможенники и работники налоговой инспекции. Цвет погон у приставов будет зеленым.
 
 
Утверждая новую форму, правительство России в своем постановлении, указывает, что смена одежды у судебных исполнителей будет проходить постепенно – до полного израсходования имеющихся запасов предметов форменной одежды прежних образцов. Проще говоря, приставы будут носить старую форму, покуда ее не сносят. Известно, что новую форму уже опробовали непосредственно в Москве сотрудники столичного управления. Вероятно, в федеральном центре форма изнашивается быстрее, чем на периферии Что касается регионов, то там серой формы пока еще не видели.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...