Ющенко готовится распустить Раду. Украина на грани гражданского противостояния

Размер текста
-
17
+

Президент Украины Виктор Ющенко подготовил указ о роспуске парламента, пишет «NEWSru.com»

По Киеву распространяются листовки с призывом к гражданам в 18:00 по московскому времени в субботу принять участие в митинге оппозиции на Майдане. «Партия регионов» и ее молодежный союз также запланировали массовые митинги в период с 29 марта по 3 апреля. МВД Украины сообщило, что 31 марта в столицу будут стянуты спецподразделения из ряда областей для обеспечения правопорядка во время проведения массовых митингов.

Президент Виктор Ющенко по сути поддержал проведение массовых акций протеста в Киеве с целью свержения правительства Виктора Януковича. В обнародованном сегодня письме президента глава государства назвал «антиконституционной работу парламентского большинства и нелегитимной деятельность правительства».

Президент Украины Виктор Ющенко подготовил указ о роспуске парламента, пишет «NEWSru.com» По Киеву распространяются листовки с призывом к гражданам в 18:00 по московскому времени в субботу принять участие в митинге оппозиции на Майдане. «Партия регионов» и ее молодежный союз также запланировали массовые митинги в период с 29 марта по 3 апреля. МВД Украины сообщило, что 31 марта в столицу будут стянуты спецподразделения из ряда областей для обеспечения правопорядка во время проведения массовых митингов. Президент Виктор Ющенко по сути поддержал проведение массовых акций протеста в Киеве с целью свержения правительства Виктора Януковича. В обнародованном сегодня письме президента глава государства назвал «антиконституционной работу парламентского большинства и нелегитимной деятельность правительства».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...