Юлия Тимошенко: «Александр Мороз выделил себе в смете 2,5 миллиона на мягкую мебель. Я не знаю, что это должна быть за мебель»

Размер текста
-
17
+

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко готова прийти на круглый стол парламентских политических сил с участием президента Украины и представителей общественности, если получит соответствующее приглашение. Об этом она, как передает ProUA, заявила в прямом эфире украинского телевидения, сообщает «Lenta.ru»

Тимошенко пояснила, что примет участие в этом мероприятии только ради того, чтобы сообщить общественности и президенту о выявленных ее политической силой фактах коррупции среди депутатов парламента.

«Сегодня я получила справку, что депутаты, в частности от Партии регионов, Компартии и Соцпартии, уже распределяют между собой квартиры, льготы в комитетах», - сообщила лидер БЮТ.

«Я знаю, что Мороз (Александр Мороз - спикер Верховной Рады - примечание Lenta.Ru) выделил себе в смете 2,5 миллиона (гривен) на мягкую мебель. Я не знаю, что это должна быть за мебель», - заметила Тимошенко, добавив, что у нее это вызывает «ощущение дежа вю времен Кучмы».

Напомним, что ранее Блок Юлии Тимошенко называл нынешние политические круглые столы «откровенным фарсом и очевидной имитацией политического процесса», поскольку все решения так называемая «антикризисная» коалиция все равно принимает по итогам кулуарных переговоров, а не открытого обсуждения.

Проведение круглого стола ожидалось в среду, о чем во вторник заявил Александр Мороз, особо подчеркнув, что это мероприятие проводится по инициативе президента. Однако в секретариате главы государства отметили, что Виктор Ющенко сам определяет свой график и он не зависит от заявлений депутатов.

Ожидается, что круглый стол с участием президента и представителей всех парламентских фракций все же пройдет в четверг.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...