Михаил Максимов рассказал всю правду: про «вечного» губернатора Росселя, про жену, про 17 поездок в Куршевель и свои доходы. ФОТО, ВИДЕО, СТЕНОГРАММА

15 сентября 2009 в 10:43
Размер текста
-
17
+
10 августа гостем «Правды жизни» (это серия разговорных вечеров, которые проходят в кафе «Правда» при медиаподдержке «URA.Ru») стал вице-премьер свердловского правительства Михаил Максимов. Чиновник пришел в боевом настроении: попросил начинать беседу не с традиционных вопросов «про кризис», а с чего-нибудь более острого.
 
 
И зал, и ведущие вняли просьбе Максимова. Спрашивали про все – про желание его самого стать губернатором, про туфли жены за 150 тысяч рублей, про привычки отдыхать, про размер зарплаты, откаты, воровство и коррупцию в свердловском правительстве. Впрочем, про кризис тоже поговорили. Максимов уверен, что задачи, стоящие перед бизнесом и властью с 2007 года, по сути, не сильно изменились. Другими стали лишь условия, но это не должно менять вектора развития.
 
 
В специальном разделе – как всегда, полная стенограмма беседы, фотографии Дмитрия Здомского и видеоролики со встречи. Приятного просмотра! Там, кстати, можно прокомментировать увиденное и услышанное.
 
 
Следующая «Правда жизни» - 17 сентября, в четверг. На ней мы будем говорить про андеграунд. В гости придет старая рок-тусовка (Бегунов, Горенбург, Вова Синий, может быть – Шахрин, Кунилов и т.п.) и представители андеграунда 90-х – Илья Nickолаич, Kenar, известные екатеринбургские ди-джеи. Будем сравнивать два поколения, ностальгировать, может даже споем что-нибудь. Приходите, будет интересно!
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...