МММ рушится. Письмо отчаявшегося участника: «Долг «в тысяче» порядка 30-ти миллионов!!! Мы уже не в силах сдерживать недовольных!!!»

15 мая 2012 в 10:44
Размер текста
-
17
+
То, о чём так долго предупреждали эксперты, неизбежно приближается – пирамида МММ рушится. Свидетельство тому – письма участников второго финансового детища Сергея Мавроди, опубликованные в блоге Олега Анисимова. Любители риска буквально хватаются за голову – перед ними накоплены серьёзные долги, выплаты не производятся уже долгое время, а руководство пирамиды отстранилось от проблемы – советует выпутываться из этой ситуации самостоятельно.
 
Автор блога приводит письмо тысячника Артема Прокофьева, написанное Сергею Мавроди и другим руководителям МММ. Вот выдержки, с сохранением орфографии автора. «Сергей Пантелеевич! Люди… находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10-тысячником и миллионником (система МММ подразумевает деление участников на такие ячейки – ред.). 10-миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешеными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!! Нас таких на конференции было человек 30 - 40. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИЕХАЛ!!!! В Системе происходит ХАОС!!! Руководители высшего звена «мутят» какие-то свои дела в Системе. Схема описанная в «ПРАВИЛАХ» - десятник обращается к сотнику, сотник к Тысячнику... работает МАКСИМУМ до уровня 10-тысячника. В то время, как в параллельных структурах зависают АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы денег».
 
Артём Прокофьев стал участником конференции в Москве. «Я лично приехал туда (на конференцию, – прим. ред.) с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разобраться в происходящем. Вместо того, чтобы рассмотреть эту проблему, Администратор и организатор этого «Балагана» - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: «НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги вышестоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам «левые» карты с нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!».  Также участникам пирамиды рассказали, что средства выводятся на «левые» счета.
 
Артём Прокофьев предупреждает руководство МММ, что уже не в силах сдерживать разъярённых вкладчиков, готовых выйти на митинг. По его словам, коллега из Армении утверждала, что вообще боится возвращаться из Москвы домой – ей угрожают расправой. Об угрозах говорят и другие руководители небольших ячеек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...