23 июля 2024

В Германии признали полный провал конференции по Украине в Швейцарии

Депутат АдГ Котре: конференция по Украине провалилась из-за отсутствия РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владимир Зеленский на саммите выдвинул условия для России
Владимир Зеленский на саммите выдвинул условия для России Фото:

Конференция по Украине, прошедшая в Швейцарии, не привела к ожидаемым результатам из-за отсутствия на ней России. Об этом заявил депутат парламента Германии от партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре.

«Конференция не могла принести никаких результатов, поскольку Россия не принимала в ней участия», — сказал депутат в интервью РИА Новости. Котре заметил, что США и их союзники снова заверили Украину, что будут ее поддерживать. А украинский лидер Владимир Зеленский снова заявил, что Россию можно победить.

«Это принятия желаемое за действительное и это далеко от реальности. Через три недели об этой конференции никто и не вспомнит», — заключил Котре.

В эти выходные в швейцарском в Бюргенштоке прошла конференция по Украине. На конференции было подписано коммюнике, его поддержали 80 стран-участниц саммита. Также Зеленский выдвинул условия для переговоров с Москвой: они могут состояться, когда Россия отодвинет свои войска. Вскоре президент Швейцарии Виола Амхерд анонсировала второй саммит по Украине, пока без даты, но до проведения выборов в США в ноябре.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Конференция по Украине, прошедшая в Швейцарии, не привела к ожидаемым результатам из-за отсутствия на ней России. Об этом заявил депутат парламента Германии от партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре. «Конференция не могла принести никаких результатов, поскольку Россия не принимала в ней участия», — сказал депутат в интервью РИА Новости. Котре заметил, что США и их союзники снова заверили Украину, что будут ее поддерживать. А украинский лидер Владимир Зеленский снова заявил, что Россию можно победить. «Это принятия желаемое за действительное и это далеко от реальности. Через три недели об этой конференции никто и не вспомнит», — заключил Котре. В эти выходные в швейцарском в Бюргенштоке прошла конференция по Украине. На конференции было подписано коммюнике, его поддержали 80 стран-участниц саммита. Также Зеленский выдвинул условия для переговоров с Москвой: они могут состояться, когда Россия отодвинет свои войска. Вскоре президент Швейцарии Виола Амхерд анонсировала второй саммит по Украине, пока без даты, но до проведения выборов в США в ноябре.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...