В ТНК-ВР – новый иностранный топ-менеджер. Ранее он работал в Нью-Йорке, Лондоне и Москве

Размер текста
-
17
+
Стэн Мирошник назначен исполнительным вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса группы компаний ТНК-ВР. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, до прихода в ТНК-ВР Мирошник являлся исполнительным директором инвестиционного банка Morgan Stanley и возглавлял подразделение, специализирующееся на энергетической отрасли России и СНГ.
 
Ранее Стэн Мирошник отвечал за консалтинг в области стратегии, корпоративного финансирования, а также слияний и поглощений для крупных российских нефтегазовых компаний. За девять лет работы в Morgan Stanley Мирошник занимал различные позиции в международных подразделениях Morgan Stanley в Нью-Йорке, Москве и Лондоне, где приобрел обширные знания в различных отраслях промышленности, в частности, в секторе энергетики и природных ресурсов. В течение последних лет Мирошник отвечал за консультирование клиентов Morgan Stanley по ряду крупных финансовых и стратегических сделок на энергетическом рынке России и СНГ. Мирошник получил степень бакалавра в Калифорнийском университете в Беркли по специальности «молекулярная биология» и окончил бизнес-школу Haas School of Business (Беркли) в области делового администрирования.   
 
«Мы поздравляем Стэна Мирошника с назначением на этот ответственный пост в ТНК-ВР. Мы приветствуем усиление нашей управленческой команды свежими идеями и знаниями, которые приносят новые руководители и которые способствуют стратегическому развитию компании», прокомментировал назначение исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.
 
Напомним, акционерами ТНК-BP на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50% российской нефтегазовой компании «Славнефть». Добывающие активы компании расположены в Западной и Восточной Сибири, а также Волго-Уральском регионе. ТНК-BP принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и Украине и розничная сеть из 1 400 автозаправочных комплексов, работающих под брендами BP и ТНК.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...