Супруги Махаловы потратили 12 млн. рублей из семейного бюджета на выкуп акций курганского банка

Размер текста
-
17
+

Основные владельцы АКИБ «Курган» - Александр и Ольга Махаловы потратили в общей сложности более 12 млн. рублей на приобретение части дополнительной эмиссии акций кредитного учреждения. Как отмечено в сообщении банка, на внеочередном собрании акционеров был одобрен договор о приобретении Александром Махаловым ценных бумаг банка на сумму в 8 млн. 145 тыс. рублей. Ольга Махалова выкупит акций на сумму 4 млн. рублей. Помимо этого, обозначены еще два акционера банка: Юрий Крюков увеличит свою долю в банке на 3 млн. 200 тыс. рублей, Светлана Киселева выкупит акций на 995 тыс. рублей.

Напомним, что ранее главное управление Банка России по Курганской области зарегистрировало допвыпуск акций АКИБ «Курган». По открытой подписке размещено 16 млн. 300 тыс. штук обыкновенных именных акций, номинальной стоимостью 1 рубль.

Отметим, что Александр Махалов - известный в Зауралье бизнесмен, который так же участвует в охранном бизнесе, и помимо этого, является учредителем фирмы «Гуси Урала».

Основные владельцы АКИБ «Курган» - Александр и Ольга Махаловы потратили в общей сложности более 12 млн. рублей на приобретение части дополнительной эмиссии акций кредитного учреждения. Как отмечено в сообщении банка, на внеочередном собрании акционеров был одобрен договор о приобретении Александром Махаловым ценных бумаг банка на сумму в 8 млн. 145 тыс. рублей. Ольга Махалова выкупит акций на сумму 4 млн. рублей. Помимо этого, обозначены еще два акционера банка: Юрий Крюков увеличит свою долю в банке на 3 млн. 200 тыс. рублей, Светлана Киселева выкупит акций на 995 тыс. рублей. Напомним, что ранее главное управление Банка России по Курганской области зарегистрировало допвыпуск акций АКИБ «Курган». По открытой подписке размещено 16 млн. 300 тыс. штук обыкновенных именных акций, номинальной стоимостью 1 рубль. Отметим, что Александр Махалов - известный в Зауралье бизнесмен, который так же участвует в охранном бизнесе, и помимо этого, является учредителем фирмы «Гуси Урала».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...