23 августа 2019

В Башкирии будут судить воспитательницу, издевавшуюся над детьми

Размер текста
-
17
+

Прокуратура Башкирии возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с детьми по статье 156 УК РФ в отношении воспитательницы одного из детских садов города Белорецк, передает «NEWSru.com»

Следствием установлено несколько фактов жестокого обращение с воспитанниками детсада 1999-2000 года рождения. Следствие располагает данными, что воспитательница заклеивала детям рот и глаза канцелярским скотчем во время тихого часа, если они не хотели спать.

Детей, которые не слушались, воспитательница отправляла стоять босиком, в одном нижнем белье в туалете с холодными бетонными полами. После таких издевательств многие дети начали отказываться ходить в детсад, не объясняя причины своим родителям.

Если воспитательница устанавливала, что дети жаловались на нее родителям, она ставила провинившегося в центр комнаты, и каждый воспитанник должен был подойти, и ударить осмелившегося пожаловаться на педагога ребенка.

В результате посещения дошкольного учреждения четверым детям понадобилась помощь врача-невролога, сообщает ИА REGNUM. Максимальное наказание, которое грозит воспитательнице, - три года лишения свободы.


Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...