16 июня 2024

Сальдо: ВСУ открыли все шлюзы на плотине ДнепроГЭС

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
По словам Владимира Сальдо, происходит массовый сброс воды с плотины (архивное фото)
По словам Владимира Сальдо, происходит массовый сброс воды с плотины (архивное фото) Фото:

Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что ВСУ открыли все шлюзы на плотине ДнепроГЭС. Из-за массового сброса воды могут быть подтоплены острова в низовье реки Днепр.

«Противник открыл все шлюзы на плотине ДнепроГЭС. Происходит массовый сброс воды, которая будет пребывать в течение нескольких дней», — написал Сальдо в своем telegram-канале.

Он подчеркнул, что потоп не грозит населенным пунктам прибрежной зоны Херсонской области. Однако, по его словам, острова в дельте Днепра находятся в наиболее вероятной зоне подтопления.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо заявил, что ВСУ открыли все шлюзы на плотине ДнепроГЭС. Из-за массового сброса воды могут быть подтоплены острова в низовье реки Днепр. «Противник открыл все шлюзы на плотине ДнепроГЭС. Происходит массовый сброс воды, которая будет пребывать в течение нескольких дней», — написал Сальдо в своем telegram-канале. Он подчеркнул, что потоп не грозит населенным пунктам прибрежной зоны Херсонской области. Однако, по его словам, острова в дельте Днепра находятся в наиболее вероятной зоне подтопления.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...