21 января 2022

Во Флориде казнили самого страшного серийного убийцу. Перед смертью он пел гимн

Размер текста
-
17
+

В США казнен самый страшный серийный убийца штата Флорида со времен Тэда Банди. 52-летний Дэнни Харольд Роллинг был признан виновным в убийстве пяти студенток в 1990 году. В 1994 году он был признан виновным и приговорен к смертной казни, пишет «NEWSru.com»

Как заявил журналистам представитель исправительной системы США Робби Каннингем, перед смертью Роллинг провел несколько часов со своим братом Кевином и священником.

Как сообщает CNN, Роллинг был казнен при помощи смертельной инъекции в среду вечером.

Во время казни маньяк распевал церковный гимн. Его смерть была зафиксирована в 18:13. После вопроса, не хочет ли он сказать что-либо перед смертью, Роллинг запел. По отзывам свидетелей, маньяк пел песню в течение приблизительно двух минут. Потом лекарства стали действовать, дыхание его затруднилось, и он замолчал.

Дэнни Харольд Роллинг был казнен в той же камере, где в 1989 году на электрическом стуле был приведен в исполнение приговор маньяку Теду Банди, убившему 36 женщин.

Роллинг в 1990 году зарезал охотничьим ножом пять студенток в возрасте от 17 до 23 лет. Трех девушек он перед смертью изнасиловал, одной отрезал голову. Он также подозревался в убийстве еще троих человек. Арестовали его не сразу, так как вскоре после убийств маньяка посадили в тюрьму за ограбление магазина.

Роллинг стал 63-м казненным в штате Флорида с тех пор, как в 1979 году была восстановлена смертная казнь.

В США казнен самый страшный серийный убийца штата Флорида со времен Тэда Банди. 52-летний Дэнни Харольд Роллинг был признан виновным в убийстве пяти студенток в 1990 году. В 1994 году он был признан виновным и приговорен к смертной казни, пишет «NEWSru.com» Как заявил журналистам представитель исправительной системы США Робби Каннингем, перед смертью Роллинг провел несколько часов со своим братом Кевином и священником. Как сообщает CNN, Роллинг был казнен при помощи смертельной инъекции в среду вечером. Во время казни маньяк распевал церковный гимн. Его смерть была зафиксирована в 18:13. После вопроса, не хочет ли он сказать что-либо перед смертью, Роллинг запел. По отзывам свидетелей, маньяк пел песню в течение приблизительно двух минут. Потом лекарства стали действовать, дыхание его затруднилось, и он замолчал. Дэнни Харольд Роллинг был казнен в той же камере, где в 1989 году на электрическом стуле был приведен в исполнение приговор маньяку Теду Банди, убившему 36 женщин. Роллинг в 1990 году зарезал охотничьим ножом пять студенток в возрасте от 17 до 23 лет. Трех девушек он перед смертью изнасиловал, одной отрезал голову. Он также подозревался в убийстве еще троих человек. Арестовали его не сразу, так как вскоре после убийств маньяка посадили в тюрьму за ограбление магазина. Роллинг стал 63-м казненным в штате Флорида с тех пор, как в 1979 году была восстановлена смертная казнь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...