Срочно! Литвиненко перенес сердечный приступ и находится при смерти

Размер текста
-
17
+

Медики утверждают, что Александр Литвиненко в данный момент находится в реанимации в «крайне тяжелом» состоянии. Накануне у экс-сотрудника ФСБ случился сердечный приступ, теперь он дышит при помощи аппарата искусственного дыхания, пишет «NEWsru.com»

Между тем таинственный русский, который встречался с бывшим агентом КГБ Александром Литвиненко в лондонском отеле в день его отравления 1 ноября, стал главным подозреваемым в ходе поисков убийцы, сообщает «The Times».

Литвиненко рассказал сыщикам из Скотланд-Ярда, как пришел на встречу со старым другом, но к своему удивлению застал там еще одного мужчину, который представился Владимиром. Незнакомец, которого Литвиненко описал как «высокого, молчаливого русского с резкими чертами лица, слегка за сорок», присутствовал в отеле вместе с бывшим кремлевским телохранителем Андреем Луговым, пишет британская газета.

Литвиненко сообщил полиции, что его насторожило, почему Владимир ничего не рассказал о себе и почему он появился на встрече, которая должна была состояться с глазу на глаз. Как сообщил Литвиненко, мужчина несколько раз уговаривал выпить вместе с ним чаю, но больше почти ничего за время короткой встречи не сказал.

Детективы говорят, что Владимир может оказаться важнейшей фигурой в их расследовании, однако пострадавший, который способен дать ключевые показания для расследования, вчера не смог общаться с полицией. Врачи не берутся ответить, когда состояние Литвиненко улучшится настолько, что он сможет вновь отвечать на вопросы.

До настоящего момента он потратил 16 часов, пытаясь вспомнить всех, с кем встречался, все, что ел и пил в дни, предшествовавшие ухудшению здоровья. Однако детективы стремятся допросить его вновь.

Они хотят знать, кому еще было известно о запланированных встречах, и о том, велась ли за Литвиненко слежка, перехватывались ли его телефонные переговоры и электронная почта.
Люди, видевшие вчера Литвиненко в отделении интенсивной терапии больницы Университетского колледжа, были потрясены дальнейшим резким ухудшением его состояния.

Медики утверждают, что Александр Литвиненко в данный момент находится в реанимации в «крайне тяжелом» состоянии. Накануне у экс-сотрудника ФСБ случился сердечный приступ, теперь он дышит при помощи аппарата искусственного дыхания, пишет «NEWsru.com» Между тем таинственный русский, который встречался с бывшим агентом КГБ Александром Литвиненко в лондонском отеле в день его отравления 1 ноября, стал главным подозреваемым в ходе поисков убийцы, сообщает «The Times». Литвиненко рассказал сыщикам из Скотланд-Ярда, как пришел на встречу со старым другом, но к своему удивлению застал там еще одного мужчину, который представился Владимиром. Незнакомец, которого Литвиненко описал как «высокого, молчаливого русского с резкими чертами лица, слегка за сорок», присутствовал в отеле вместе с бывшим кремлевским телохранителем Андреем Луговым, пишет британская газета. Литвиненко сообщил полиции, что его насторожило, почему Владимир ничего не рассказал о себе и почему он появился на встрече, которая должна была состояться с глазу на глаз. Как сообщил Литвиненко, мужчина несколько раз уговаривал выпить вместе с ним чаю, но больше почти ничего за время короткой встречи не сказал. Детективы говорят, что Владимир может оказаться важнейшей фигурой в их расследовании, однако пострадавший, который способен дать ключевые показания для расследования, вчера не смог общаться с полицией. Врачи не берутся ответить, когда состояние Литвиненко улучшится настолько, что он сможет вновь отвечать на вопросы. До настоящего момента он потратил 16 часов, пытаясь вспомнить всех, с кем встречался, все, что ел и пил в дни, предшествовавшие ухудшению здоровья. Однако детективы стремятся допросить его вновь. Они хотят знать, кому еще было известно о запланированных встречах, и о том, велась ли за Литвиненко слежка, перехватывались ли его телефонные переговоры и электронная почта. Люди, видевшие вчера Литвиненко в отделении интенсивной терапии больницы Университетского колледжа, были потрясены дальнейшим резким ухудшением его состояния.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...