В Сочи пресечена попытка продать четыре зенитки

Размер текста
-
17
+

В Сочи задержаны пять человек, пытавшихся продать четыре переносных зенитных комплекса «Стрела-2М», пишет «Lenta.ru»

В селе Верхне-Веселом около дома 78 по улице Черновицкой были задержаны пять человек, которые пытались сбыть оружие.

Ими оказались четверо участников одной из преступных группировок и неработающий местный житель. У них изъято четыре переносных зенитных ракетных комплекса «Стрела-2М, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах.

Спецоперация была проведена сотрудниками МВД совместно с коллегами из ФСБ после того, как в милицию поступила оперативная информация о том, что неизвестные пытаются сбыть крупную партию оружия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 «контрабанда» УК РФ, ведется следствие.

В Сочи задержаны пять человек, пытавшихся продать четыре переносных зенитных комплекса «Стрела-2М», пишет «Lenta.ru» В селе Верхне-Веселом около дома 78 по улице Черновицкой были задержаны пять человек, которые пытались сбыть оружие. Ими оказались четверо участников одной из преступных группировок и неработающий местный житель. У них изъято четыре переносных зенитных ракетных комплекса «Стрела-2М, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в местных правоохранительных органах. Спецоперация была проведена сотрудниками МВД совместно с коллегами из ФСБ после того, как в милицию поступила оперативная информация о том, что неизвестные пытаются сбыть крупную партию оружия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 «контрабанда» УК РФ, ведется следствие.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...