Автолюбители, готовьтесь!!! С завтрашнего дня тем, кого поймают, придется серьезно раскошелиться

Размер текста
-
17
+
Неутешительная новость для тех автовладельцев, кто еще не успел растонировать лобовое и передние боковые стекла своей машины, или вообще не собирается это делать. Завтра, 23 сентября, административный штраф за тонировку возрастет ровно в 5 раз и вместо 100 рублей составит уже 500. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, в четверг вступят в силу поправки, внесенные в Кодекс об административных правонарушениях РФ.
 
К ответственности будут привлекаться и те граждане, чьи авто тонированы почти прозрачными цветными пленками, светопропускаемость которых не соответствует стандартам.
 
Между тем далеко не всем автомобилистам, привыкшим ездить на тонированных авто, легко отказаться от этой привычки. Ведь бытует мнение, что тонировка лучше поглощает солнечные блики, увеличивает прочность стекол, смягчает свет фар встречных машин, да и в целом украшает вид автомобиля. Однако в то же время зачастую автомобиль с сильно затемненными стеклами, особенно лобовым и передними боковыми, может представлять повышенную опасность.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...