Мать Анны Курниковой может сесть в тюрьму на пять лет

Размер текста
-
17
+
Прокуратура округа Палм Бич (штат Флорида, США) вынесла официальное Алле Курниковой - матери бывшей теннисистки - обвинение в пренебрежении обязанностями по присмотру за ребенком. Решение было принято 11 февраля, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на The Palm Beach Daily News.
 
Женщину обвиняют в том, что она пренебрегла материнскими обязанностями или не смогла их выполнить: она не обеспечила своего ребенка (пятилетнего Аллана) заботой, присмотром, а также всем необходимым для полноценного физического и психологического развития малыша.
 
46-летняя нерадивая мать была арестована 19 января, когда мальчика нашли одного на улице в ужасном состоянии. Ребенок, оставленный дома в одиночестве за запертыми дверьми, выпал из окна второго этажа. Он повис на руках и затем приземлился на дорожку, выложенную битым камнем.
 
Как рассказала полицейским мать мальчика, она отлучилась из дома по делам примерно на 50 минут, чтобы посетить почтовое отделение и банк. Когда она уходила, сын смотрел телевизор и отказался пойти с ней. Поэтому женщина заперла все двери и окна в доме (кроме одного злополучного окна) и ушла, оставив ребенка одного. Сыну она оставила телефон и ключ от дома.
 
Ранее Алла Курникова рассказывала журналистам, что Аллан полон энергии и всегда должен быть чем-то занят.
 
«Он не может усидеть на месте не минуты», - говорила незадолго до инцидента о своем единоутробном брате знаменитая теннисистка, проживающая в настоящее время в Майами.
 
Аллу Курникову обвинили в совершении уголовного преступления третьей степени. Освобождена она была под залог в три тысячи долларов.
 
Как сообщает Infox.ru, отцом мальчика является оперный композитор барон Майкл Муг де Медичи. Он стал известен широкой публике тем, что в 27 лет женился на 85-летней мультимиллионерше Хелен Косогроув и унаследовал ее состояние. Когда родился Аллан, его отец располагал суммой в 4,5 млн долларов.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...