В Иркутской области неизвестные напали с ножом на главу местного избиркома. Врачи борются за ее жизнь

Размер текста
-
17
+

В городе Ангарск Иркутской области совершено нападение на председателя территориальной избирательной комиссии Ангарского муниципального образования Валентину Мазину, сообщает «NEWSru.com»

«Преступление произошло в 9:15 утра по местному времени. Преступники поджидали Мазину в подъезде ее собственного дома», - сообщили в четверг в администрации муниципального образования.

«С ножевыми ранениями Мазина находится сейчас в реанимации. Врачи борются за ее жизнь», - отметили в администрации.

Как сообщила пресс-служба областного парламента со ссылкой на информацию члена избирательной комиссии Юрия Зиновьева, водитель машины, приехавший, чтобы отвезти Мазину на работу, обнаружил ее в подъезде дома с резаной раной лица и колотой раной шеи, сообщает «Интерфакс».

Депутат Законодательного собрания по 6-му избирательному округу Ангарска Юрий Фалейчик, считает, что нападение на председателя Территориальной избирательной комиссии в Ангарске Иркутской области связано с предстоящими выборами в Ангарскую городскую думу, сообщила пресс-служба областного парламента.

В городе Ангарск Иркутской области совершено нападение на председателя территориальной избирательной комиссии Ангарского муниципального образования Валентину Мазину, сообщает «NEWSru.com» «Преступление произошло в 9:15 утра по местному времени. Преступники поджидали Мазину в подъезде ее собственного дома», - сообщили в четверг в администрации муниципального образования. «С ножевыми ранениями Мазина находится сейчас в реанимации. Врачи борются за ее жизнь», - отметили в администрации. Как сообщила пресс-служба областного парламента со ссылкой на информацию члена избирательной комиссии Юрия Зиновьева, водитель машины, приехавший, чтобы отвезти Мазину на работу, обнаружил ее в подъезде дома с резаной раной лица и колотой раной шеи, сообщает «Интерфакс». Депутат Законодательного собрания по 6-му избирательному округу Ангарска Юрий Фалейчик, считает, что нападение на председателя Территориальной избирательной комиссии в Ангарске Иркутской области связано с предстоящими выборами в Ангарскую городскую думу, сообщила пресс-служба областного парламента.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...