В Алжире взорвали два полицейских участка

Размер текста
-
17
+

В Алжире в ночь на понедельник рядом с двумя полицейскими участками были взорваны грузовики, пишет Lenta.ru

Как сообщает Sky News, один взрыв прогремел в восточном пригороде алжирской столицы, другой - в городе Регайа (Reghaia), расположенном в 20 милях к востоку от столицы. По свидетельствам очевидцев, погибли двое, еще 17 человек ранены. По предварительным данным, взрывные устройства были приведены в действие исламскими боевиками.

Свидетели говорят, взрыв в Регайе был такой силы, что части грузовика разбросало в радиусе 100 метров, у близлежащих домов выбиты стекла и частично выгорело двухэтажное здание.

В Алжире в ночь на понедельник рядом с двумя полицейскими участками были взорваны грузовики, пишет Lenta.ru Как сообщает Sky News, один взрыв прогремел в восточном пригороде алжирской столицы, другой - в городе Регайа (Reghaia), расположенном в 20 милях к востоку от столицы. По свидетельствам очевидцев, погибли двое, еще 17 человек ранены. По предварительным данным, взрывные устройства были приведены в действие исламскими боевиками. Свидетели говорят, взрыв в Регайе был такой силы, что части грузовика разбросало в радиусе 100 метров, у близлежащих домов выбиты стекла и частично выгорело двухэтажное здание.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...