Россиян привьют от гриппа

Размер текста
-
17
+

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал постановление, согласно которому более 22 миллиона россиян должны быть привиты от гриппа в преддверии новой вспышки этого заболевания, сообщает «volgapolitinfo.ru»

Как передает РСН, в нынешнем году группы риска составляют медицинские работники, работники образовательных учреждений, взрослые старше 60 лет, дети, посещающие дошкольные учреждения, и учащиеся младших классов. По данным Онищенко, за время эпидемии гриппа в прошлом сезоне профилактика этого заболевания в большинстве субъектов страны проводились в недостаточном объеме. 


Только о важных и ключевых событиях России и мира пишем в Telegram-канале URA.RU. Подпишитесь, жмите на ссылку.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал постановление, согласно которому более 22 миллиона россиян должны быть привиты от гриппа в преддверии новой вспышки этого заболевания, сообщает «volgapolitinfo.ru» Как передает РСН, в нынешнем году группы риска составляют медицинские работники, работники образовательных учреждений, взрослые старше 60 лет, дети, посещающие дошкольные учреждения, и учащиеся младших классов. По данным Онищенко, за время эпидемии гриппа в прошлом сезоне профилактика этого заболевания в большинстве субъектов страны проводились в недостаточном объеме. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...