В Тюмень едет звезда современной тележурналистики, попавшая в опалу к Суркову. Первые заявления накануне визита

Размер текста
-
17
+
В субботу, 31 октября, в 19 часов, в Тюменской филармонии состоится моноспектакль известного журналиста, ведущего радиостанции «Серебряный дождь» Владимира Соловьева под названием «Мы – русские! С нами Бог!». Накануне приезда агентство «Тюменская линия» связалось со звездой, чтобы узнать подробности его визита. В беседе Соловьев рассказал, чего он ждет от тюменской публики: «В первую очередь, я ожидаю тюменскую публику. Совсем недавно «Серебряный дождь» стал звучать в вашем замечательном городе. Я никогда до этого момента не был в Тюмени, мне очень интересно посмотреть на город, людей, пообщаться с ними. Мои выступления устроены странно – я не только говорю со сцены, я еще и отвечаю на различные вопросы. Порой их бывает так много, что спектакль задерживается на какое-то время».
 
По словам Владимира Соловьева, после Тюмени он поедет в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург. «Я стараюсь выбирать такие города, чтобы не уезжать больше чем на полтора дня из Москвы. Радиоэфиры требуют присутствия в Москве», – пояснил ведущий.
 
На вопрос о том, на какие темы он будет говорить с тюменцами, легендарный журналист сказал: «Хочу поговорить о жизни. О том, как мы живем, почему мы живем, что за кризис в стране, заканчивается он или нет. Правильно или не правильно ведет себя власть в этой ситуации, выберемся ли мы из этого. Что хорошо, а что плохо, что нас радует или огорчает, что зависит от каждого из нас, и что вообще не зависит от нас. И главное, почему же с русскими Бог? Накладывает ли на нас это какие-то обязательства, почему в нашей жизни напасти и все время что-то происходит. Разве так должно быть, или только так и должно быть».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...