18 мая 2019

В Уральском МКС «Единой России» - новый зам по агитации и пропаганде. Этот пост ему подарили

25 октября 2012 в 12:58
Размер текста
-
17
+
Руководитель челябинского регионального исполкома «Единой России», депутат Заксобрания Южного Урала Александр Мотовилов назначен заместителем руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии власти. На этой должности он будет отвечать за агитационно-пропагандистскую работу, работу антикризисных групп и политклубов партии. Соответствующее решение было принято президиумом генсовета партии, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе челябинского областного политсовета ЕР.
 
 
Предложение занять этот пост Мотовилову поступило после того, как он получил второй результат на конкурсе на пост главы ЦИК партии власти, состоявшемся в начале августа.
 
Александр Мотовилов занялся политикой в начале 2009 года. Тогда он принял участие как самовыдвиженец в выборах в Челябинскую городскую думу по избирательному округу №35 и обошел кандидата-единоросса Николая Алексеева. Через 1,5 года года, летом 2010 года, он был назначен руководителем регионального исполкома «Единой России». В марте нынешнего года Мотовилов стал депутатом Заксобрания области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...