В дочерней компании «Фортума», которую критиковали тюменские власти, - кадровые перестановки

Размер текста
-
17
+
Во вторник, 15 декабря, к исполнению своих обязанностей приступит новый директор филиала ОАО «Уральская теплосетевая компания» Тюменские тепловые сети (ТТС) Александр Савин. Нынешний директор ТТС Павел Воропай покидает компанию в связи с переходом на муниципальную службу, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
Александр Савин обладает опытом административной работы и руководства промышленными компаниями. До прихода в УТСК работал генеральным директором ООО «Ленинск-Кузнецкая тепловая компания», ОАО «Бийская инженерная компания», заместителем главы города Бийск. Савин родился в 1967 году, окончил Красноярский политехнический институт по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок» (инженер-электрик).
 
ОАО «Уральская теплосетевая компания» является дочерним обществом ОАО «Фортум». Осуществляет теплоснабжение в Челябинске, Тюмени, Тобольске, Сургуте с долей рынка от 60 до 90%. Основные функции ОАО «УТСК» - покупка и сбыт тепловой энергии, техническая эксплуатация теплосетей и иных объектов теплосиситемы, разработка и реализация инвестиционных программ по модернизации теплосетвых комплексов.
 
В преддверие отопительного сезона 2009-2010 годов в адрес Тюменских тепловых сетей звучала критика со стороны городских и региональных властей. В частности, заявлялось, что ТТС не справлялись с выполнением муниципальных контрактов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...