Канадец, поменявший канцелярскую скрепку на дом, напишет книгу о цепочке своих обменов

Размер текста
-
17
+

Канадец Кайл Макдональд, сумевший обменять обычную канцелярскую скрепку на дом, напишет книгу об истории своего обмена. Он также продал права на экранизацию кинокомпании DreamWorks Стивена Спилберга, сообщает «NEWSru.com»

26-летний Макдональд написал в своем блоге о том, что книга появится через год, летом 2007 года, и выйдет сразу на четырех языках: английском, итальянском, японском и голландском. Канадец сообщил, что с ним связывались около 40 книгоиздателей 50 кинокомпаний, которые заинтересовались его историей, пишет The Sydney Morning Herald.

В своем блоге Макдональд начал длинную цепочку обменов, целью которой являлось приобретение дома. Начал Макдональд с обыкновенной красной канцелярской скрепки и провел за обменами ровно год.

Макдональд обменял свою скрепку на шариковую ручку в виде рыбки, которую обменял на необычную ручку для двери, которую обменял на походную печь, которую обменял на электрогенератор, который обменял на снегоход, который обменял на туристическую путевку, которую обменял на старенький минивэн, который обменял на контракт с музыкальной студией, который обменял на год бесплатного проживания в доме в Фениксе, который обменял на один вечер общения с музыкантом Элисом Купером, который обменял на фанатский шар с водой с надписью KISS, который обменял на роль в голливудском фильме, которую и обменял на дом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...