18 января 2022

Грузинских детей выгонят из российских школ – санкции России

Размер текста
-
17
+

Одна из санкций России в отношении Грузии, обострившей отношения двух стран арестом российских военнослужащих, коснется детей. В частности, дети граждан Грузии не смогут продолжить обучение в трех русских школах Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси, Батуми и Ахалкалаки, сообщает «NEWSru.com»

Как сообщили в среду в штабе ГРВЗ, соответствующее объявление было вывешено в этих школах накануне, сообщает «Интерфакс».

«Родителям, являющимся гражданами Грузии, предложено перевести своих детей в другие школы, но это не означает, что уже с сегодняшнего дня этих детей не впустят в школы», - сказал представитель ГРВЗ.

Он не объяснил мотивы этого решения.

Одна из санкций России в отношении Грузии, обострившей отношения двух стран арестом российских военнослужащих, коснется детей. В частности, дети граждан Грузии не смогут продолжить обучение в трех русских школах Группы российских войск в Закавказье в Тбилиси, Батуми и Ахалкалаки, сообщает «NEWSru.com» Как сообщили в среду в штабе ГРВЗ, соответствующее объявление было вывешено в этих школах накануне, сообщает «Интерфакс». «Родителям, являющимся гражданами Грузии, предложено перевести своих детей в другие школы, но это не означает, что уже с сегодняшнего дня этих детей не впустят в школы», - сказал представитель ГРВЗ. Он не объяснил мотивы этого решения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...