«В ФСБ вы позвонили. А мне?» Якушев обиделся на сотрудников скандального музея ИЗО. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Комарова и Якушев. Пресс-конференция. Нижневартовск, якушев владимир, портрет
Владимиру Якушеву не понравилось поведение сотрудников музея ИЗО Фото:

В Сети появился короткий видеоролик, в котором снят фрагмент встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева с сотрудниками музея ИЗО. Глава региона пообещал представителям музея, что кадровые решения будут приняты, и поинтересовался, почему музейные работники не подумали о том, что о произошедшем нужно было сообщить губернатору.

«Если только можно — один вопрос: вот когда вы 8 сентября поняли, что творится что-то не то, почему… в ФСБ вы позвонили, а в приемную губернатора нет? Можно вопрос задать? .. Или вы действительно думаете, что они выполняли мое поручение? И я им дал поручение пойти ночью, залезть в фонды, забрать гравюры, принести мне? Честно говоря, меня всегда это расстраивает, — отметил Якушев. — Я 10 лет работаю губернатором, все прекрасно знают, что я достаточно оперативно на такие вещи реагирую, если какое-то сообщество мне посылает сигнал, что оно сегодня не может найти общий язык с руководством… я достаточно оперативно на эти вещи реагирую. А кадровые решения, конечно, будут приняты».

Видео: «Тюмень Горячая», Youtube

Напомним, накануне вечером стало известно, что своей должности лишился директор музейного комплекса им. И. Я. Словцова Наталья Хвостанцева.

Скандал вокруг музея ИЗО в Тюмени вспыхнул после того, как стало известно, что директор департамаента культуры Тюменской области вместе с директором музейного комплекса вынесли с выставки три картины, одну из которых в музей так и не вернули. История прогремела на всю Россию благодаря шоу «Вечерний Ургант».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...