Кремль предложит крупным бизнесменам вложиться в Чечню

Размер текста
-
17
+

Кремль в ближайшее время предложит большому бизнесу вложить часть своих капиталов в развитие проблемных регионов на юге России, сообщает газета «Ведомости». Среди тех, кому власть в лице полпреда президента Дмитрия Козака предложит добровольно исполнить свой социальный долг, все крупные независимые компании России, сообщает «NEWSru.com»

В конце августа Владимир Путин в сочинской резиденции вновь соберет крупнейших бизнесменов страны сообщают источники в администрации президента и Российском союзе промышленников и предпринимателей.

К президенту приглашены: владелец «Русала» Олег Дерипаска, совладелец «Альфы» Михаил Фридман, президент «Лукойла» Вагит Алекперов, президент «Реновы» Виктор Вексельберг, предправления «Газпрома» Алексей Миллер, президент «Роснефти» Сергей Богданчиков, президент «Евраза» Александр Абрамов. Среди приглашенных есть и представители компаний поменьше, таких как «Помидорпром» и «Балтимор».

Обсуждать на встрече будут инвестиции в регионы Южного федерального округа, а точнее, Северного Кавказа и Калмыкию. При этом разговаривать будут не о достигнутых успехах в благополучных областях, а о конкретных перспективах в проблемных регионах, таких, как Чеченская республика.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...