В руководство крупнейшего госбанка приходит ещё один высокопоставленный «сынок». Компанию Дмитрию Патрушеву в Россельхозбанке составит Сергей Иванов-младший

Размер текста
-
17
+
Наблюдательный совет «Россельхозбанка» возглавит сын вице-премьера правительства РФ Сергея Иванова – Сергей Иванов-младший, присоединившись к сыну секретаря Совбеза Дмитрию Патрушеву, который с мая 2010 года руководит банком, сообщают «Московские новости».
 
«После поручения президента Дмитрия Медведева назначать независимых директоров в советы директоров акционерных обществ с госучастием чиновников заменяют их дети», – приводит цитаты из статьи издания «Газета.Ru».
 
Первый вице-премьер правительства Виктор Зубков направил премьер-министру Владимиру Путину просьбу назначить Сергея Иванова-младшего председателем наблюдательного совета ОАО «Россельхозбанк». Путин, по данным «Московских новостей», с предложением согласился, и документы на Иванова-младшего уже оформляют в правительстве.
 
Сергей Иванов-младший уже имеет опыта работы в банковской сфере. Ранее он занимал должность зампреда правления Газпромбанка и на этом посту курировал отношения с корпоративными клиентами, отвечал за работу с органами государственной власти, руководил спецпроектами. В Россельхозбанке ему предстоит работать с другим молодым перспективным банкиром - председателем правления Дмитрием Патрушевым, старшим сыном секретаря Совета безопасности и экс-главы ФСБ Николая Патрушева.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...