Лечащие врачи Сычева: в Челябинске Андрею операцию по ампутации ног провели неудачно

10 марта 2006 в 13:57
Размер текста
-
17
+
Врачи московского госпиталя им. Бурденко, где находится на лечении рядовой Андрей Сычев, изувеченный сослуживцами в Челябинском танковом училище, считают, что операция по ампутации ног, сделанная солдату в столице Южного Урала, была проведена не совсем удачно, сообщает «Независимая газета». По словам сестры Сычева Марины Муфферт, столичным хирургам придется провести еще одну операцию, чтобы подготовить ноги для будущих протезов. Муфферт подчеркнула, что медики не намерены торопиться: операция будет проведена только после того, как состояние больного стабилизируется. По предварительным данным, это произойдет в конце марта.
 
Накануне главный хирург госпиталя Михаил Лысенко заявил, что Сычеву стало намного лучше - его состояние можно назвать удовлетворительным. У рядового больше не наблюдается признаков заражения крови, он может самостоятельно сидеть, много общается с родными и врачами.
 
Напомним, Сычев, призванный из Краснотурьинска, был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В настоящее время он находится на лечении в главном военном клиническом госпитале им. Бурденко. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...