В Майкопе взорвалась автозаправка. Есть пострадавшие

Размер текста
-
17
+

В Майкопе (Краснодарский край) произошел взрыв газа на автозаправочной станции, пишет «Росбалт».

В результате мощного взрыва и пожара пострадали два человека. Частично разрушено здание АЗС, обгорели несколько автомашин, ущерб нанесен ближайшим к эпицентру взрыва частным домам.

По предварительным данным, около 2 часов ночи сторож АЗС, расположенной на улице Кубанской города Майкопа, перекачивал сжиженный газ из цистерны автомашины в специальную емкость. При этом произошла утечка топлива, а затем последовал сильный взрыв и пожар. Сторож АЗС получил сильные ожоги и находится в реанимации, еще один человек был доставлен в больницу с небольшими травмами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Майкопа.

Точные причины взрыва установит расследование, которое ведут городская милиция и прокуратура.

В Майкопе (Краснодарский край) произошел взрыв газа на автозаправочной станции, пишет «Росбалт». В результате мощного взрыва и пожара пострадали два человека. Частично разрушено здание АЗС, обгорели несколько автомашин, ущерб нанесен ближайшим к эпицентру взрыва частным домам. По предварительным данным, около 2 часов ночи сторож АЗС, расположенной на улице Кубанской города Майкопа, перекачивал сжиженный газ из цистерны автомашины в специальную емкость. При этом произошла утечка топлива, а затем последовал сильный взрыв и пожар. Сторож АЗС получил сильные ожоги и находится в реанимации, еще один человек был доставлен в больницу с небольшими травмами, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Майкопа. Точные причины взрыва установит расследование, которое ведут городская милиция и прокуратура.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...