Банки – в моде. Необычный эксперимент на Урале

24 марта 2006 в 17:45
Размер текста
-
17
+

Необычным спонсорством решил заняться один из крупнейших банков Урала – СКБ-банк. Впервые в истории кредитное учреждение будет спонсировать fashion-проект местного модельера Наталии Соломеиной, которая, что называется, «обшивает» жен многих областных чиновников. Сегодня средствам массовой информации представлен сразу ряд мероприятий, объединенных под названием «Трофеи Франции», которые в марте-апреле, по замыслу организаторов, должны стать явлением в светской жизни Екатеринбурга. Среди них – дефиле, на котором Наталия Соломеина представит коллекцию сезона осень-зима 2006-2007, а также презентация в областном центре нового автомобиля Peugeot 407 Coupe.

По словам начальника отдела рекламы СКБ-банка Дениса Зверева, «Трофеи Франции» в кредитном учреждении оценивают как культурное событие. «Сейчас это спонсорский проект. Мы - первый банк, который участвует в подобном мероприятии», - отметил Зверев. По его словам, невозможно оценить эффект вложения в спонсорские проекты. Однако в банке не исключают, что позднее сотрудничество может дать коммерческий эффект – далеко не бедным покупателям одежды от Наталии Соломеиной будут «продвигать» банковские услуги кредитного учреждения, и, прежде всего, карту Visa Gold.

Отметим, что сотрудничество СКБ-банка и модельера началось еще в прошлом году, когда Наталия Соломеина разработала форменную одежду для специалистов банка. Известно, что услугами Соломеиной пользуется супруга председателя правления кредитного учреждения.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...