Жители ХМАО и Тюменской области стали чаще обращаться за перегоном авто

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В ХМАО и Тюменской области спрос на услуги по перегону авто вырос на четверть и более
В ХМАО и Тюменской области спрос на услуги по перегону авто вырос на четверть и более Фото:

В июне жители ХМАО и Тюменской области стали чаще интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей. По данным аналитиков «Авито Услуги», спрос на экспертов в данном направлении вырос на 24% и 31% соответственно.

«В разгар лета югорчане стали интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей на 24% чаще, чем в июне 2023 года. У тюменцев же интерес только за последние полгода вырос на 31%», — сообщили эксперты корреспонденту URA.RU. Уточняется, что такие исполнители помогают перевозить авто между городами России, а также приобретать и ввозить автомобили из-за границы.

Специалисты быстро среагировали на возросший спрос жителей регионов. Так в ХМАО количество предложение по услуге перевозки авто на платформе «Авито» выросло на 40% с начала года, а в Тюменской области — на 23%. Также жители вышеуказанных регионов повысили свой интерес к консультационным услугам в данном направлении. В Югре спрос консультаций по таможенному оформлению подскочил на 160%, а жители Тюменской области на 114% чаще обращались за разъяснениями по сертификации авто.

В ХМАО наиболее популярными авто с пробегом в начале 2024 года стали ВАЗ, Toyota, Hyundai, KIA, Chevrolet. Средняя цена таких авто — 500 тысяч рублей. Среди новых автомобилей самой популярной маркой машины стала также ВАЗ (LADA) со средней стоимостью предложения 1 318 900 рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В июне жители ХМАО и Тюменской области стали чаще интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей. По данным аналитиков «Авито Услуги», спрос на экспертов в данном направлении вырос на 24% и 31% соответственно. «В разгар лета югорчане стали интересоваться услугами специалистов по перегону автомобилей на 24% чаще, чем в июне 2023 года. У тюменцев же интерес только за последние полгода вырос на 31%», — сообщили эксперты корреспонденту URA.RU. Уточняется, что такие исполнители помогают перевозить авто между городами России, а также приобретать и ввозить автомобили из-за границы. Специалисты быстро среагировали на возросший спрос жителей регионов. Так в ХМАО количество предложение по услуге перевозки авто на платформе «Авито» выросло на 40% с начала года, а в Тюменской области — на 23%. Также жители вышеуказанных регионов повысили свой интерес к консультационным услугам в данном направлении. В Югре спрос консультаций по таможенному оформлению подскочил на 160%, а жители Тюменской области на 114% чаще обращались за разъяснениями по сертификации авто. В ХМАО наиболее популярными авто с пробегом в начале 2024 года стали ВАЗ, Toyota, Hyundai, KIA, Chevrolet. Средняя цена таких авто — 500 тысяч рублей. Среди новых автомобилей самой популярной маркой машины стала также ВАЗ (LADA) со средней стоимостью предложения 1 318 900 рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...