«Старый магнитогорский волк» оценил уровень организации соревнований по горным лыжам

29 марта 2006 в 12:43
Размер текста
-
17
+

Уровень организации соревнований и подготовки трасс в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» был высоко оценен техническим делегатом FIS Вольфгангом Хильзе (Германия):
«Я первый раз в России, и это первое место, куда я приехал. И должен сказать, что оно особенно подходит для проведения самых различных соревнований», сообщает «mmk.ru».

Старший тренер команды Москвы Геннадий Усович, чей воспитанник Павел Шестаков вчера выиграл, высоко оценил качество подготовки соревнований и организацию.

«Побольше бы таких мест в России, как Банное и Абзаково», - сказал он. Эти места он знает хорошо. Часто бывает и на Банном , и в Абзаково. Называет себя «старым магнитогорским волком».

Довольны приемом и организацией соревнований австрийские горнолыжники Сильвио Хафеле и Манфред Гштаттер. В первый день, по собственному признанию, выступили неудачно (лыжи подвели), результат не устраивает.
В России и в Магнитогорске они впервые, о России почти ничего не знают:

Сегодня второй день соревнований – второй супер-гигант. Только что откатались девушки. Их было 67 человек, в том числе 4 магнитогорки. Как и вчера, лучшее время показали австрийские горнолыжницы. Первой стала Верена Хольбахер (1:25:79). Второй - Анна Капеллер(1:26:62). Третья - москвичка Олеся Алиева. Мария Шканова из Магнитогорска - пятая. Шестая - магнитогорская горнолыжница Анна Сорокина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...