28 июня 2022

В Ростовской области с пищевым отравлением госпитализированы 39 археологов

Размер текста
-
17
+

39 участников археологической экспедиции госпитализированы в городе Шахты Ростовской области с диагнозом «пищевое отравление», сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения области, уточнив, что первые пострадавшие обратились за помощью в понедельник после обеда. Окончательный диагноз будет поставлен по результатам анализов сегодня.

В настоящее время состояние госпитализированных удовлетворительное. Все заболевшие прибыли на раскопки в поселок Ягодинка Октябрьского района из города Ижевска. Минздрав области совместно с территориальным управлением Роспотребназдора проводят служебное расследование причин заболевания. Не исключается, что по итогам расследования его материалы будут переданы в прокуратуру области, отметил собеседник агентства.

39 участников археологической экспедиции госпитализированы в городе Шахты Ростовской области с диагнозом «пищевое отравление», сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения области, уточнив, что первые пострадавшие обратились за помощью в понедельник после обеда. Окончательный диагноз будет поставлен по результатам анализов сегодня. В настоящее время состояние госпитализированных удовлетворительное. Все заболевшие прибыли на раскопки в поселок Ягодинка Октябрьского района из города Ижевска. Минздрав области совместно с территориальным управлением Роспотребназдора проводят служебное расследование причин заболевания. Не исключается, что по итогам расследования его материалы будут переданы в прокуратуру области, отметил собеседник агентства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...