05 августа 2021

Визит Винниченко и шести губернаторов в Украину пройдет по «кривому» графику. Красивый вылет сорвал глава ВГТРК Добродеев: приехал рассказать, как будет работать Министерство правды

Размер текста
-
17
+
Программа визита полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко и шести губернаторов регионов, входящих в состав федерального округа, в Украину будет совсем не такой идеальной, как планировалось изначально. Как передает корреспондент «URA.Ru», политики не смогут вылететь в соседнее государство сегодня вечером и провести в переговорах двое полноценных суток – вылет намечен лишь на завтрашний день, 24 мая, тогда как вернуться предстоит уже к утру четверга, 26 мая.
 
Обычно госслужащие стараются планировать свои поездки намного эффективнее, но в этот раз что-либо изменить было невозможно. Дело в том, что сейчас в Екатеринбурге с рабочим визитом находится руководитель ВГТРК – второго по численности медиахолдинга мира – Олег Добродеев. Источники в администрации губернатора Свердловской области утверждают, что завтра все главы регионов вызваны в полпредство, на площадке которого пройдет совещание с участием Добродеева. Неофициальный повод для встречи: обсуждение работы ВГТРК (вместе с ее филиалами) в период большого выборного цикла (выборы в Госдуму, во многих регионах совпадающие с региональными кампаниями, и президента России).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...