Свердловских и челябинских кандидатов в ГД «скрестят» уже в октябре. Заявление Неверова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Прием-передача избирательных бюллетеней
Курган, бракованный бюллетень, бюллетени
Свердловчане могут обнаружить в списках фамилии не своих земляков Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Окончательное решение об объединении списков «Единой России» в Свердловской и Челябинской областях на выборах в Госдуму будет принято в течение ближайших недель. Источник «URA.Ru» в партии заявил, что 10 октября ЕР проведет совместное заседание Высшего и Генсовета партии, где примет положение о проведении праймериз. «Чтобы запустить внутрипартийное голосование, нужно понимать, как будет выглядеть список», — объясняет собеседник агентства.

По его словам, речь об этом пойдет 27-28 сентября на обучающем семинаре секретарей региональных отделений и депутатов от ГД. «Хотим услышать предложения и мнения, чтобы внести их в проект положения, который будет представлен 10 октября», — подтверждает секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов.

«URA.Ru» уже рассказало об эксперименте с партийными списками в ГД-2016. В ЕР принято решение сократить территориальные группы в стране с 80 до 35. Так, списки со свердловскими и челябинскими единороссами будут объединены, подтверждают источники агентства в обоих регионах. Такая позиция объясняется более серьезным подходом к выбору «паровозов» — возможно, ими будут фигуры федерального масштаба — экономией средств на работу технологов, стандартизацией кампаний.

Окончательное решение об объединении списков «Единой России» в Свердловской и Челябинской областях на выборах в Госдуму будет принято в течение ближайших недель. Источник «URA.Ru» в партии заявил, что 10 октября ЕР проведет совместное заседание Высшего и Генсовета партии, где примет положение о проведении праймериз. «Чтобы запустить внутрипартийное голосование, нужно понимать, как будет выглядеть список», — объясняет собеседник агентства. По его словам, речь об этом пойдет 27-28 сентября на обучающем семинаре секретарей региональных отделений и депутатов от ГД. «Хотим услышать предложения и мнения, чтобы внести их в проект положения, который будет представлен 10 октября», — подтверждает секретарь Генсовета ЕР Сергей Неверов.   «URA.Ru» уже рассказало об эксперименте с партийными списками в ГД-2016. В ЕР принято решение сократить территориальные группы в стране с 80 до 35. Так, списки со свердловскими и челябинскими единороссами будут объединены, подтверждают источники агентства в обоих регионах. Такая позиция объясняется более серьезным подходом к выбору «паровозов» — возможно, ими будут фигуры федерального масштаба — экономией средств на работу технологов, стандартизацией кампаний.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...