-
17
+
Латиноамериканские болельщики уверяют, что влюбились в российских девушек

Чемпионат мира по футболу стал одним из главных событий 2018 года. В Россию приехали миллионы иностранцев, которые впервые увидели страну. Полтора десятка российских городов на несколько недель погрузились в праздник. На этом фоне многие начали активно обсуждать отношения иностранных болельщиков с российскими девушками. СМИ даже писали о «первой свадьбе Чемпионата», которая должна произойти между 28-летним мексиканским болельщиком Мигелем Минору и 23-летней екатеринбурженкой Кристиной Шестаковой. Почему свадьба отменилась в последний момент и какой Россию увидели иностранцы — «URA.RU» рассказал сам Мигель Минору.

— Мигель, почему ты решил посетить Россию?

— Я люблю ездить на футбольные чемпионаты, независимо от того, где они проходят. Футбол — это моя страсть.

Мигель Минору ведет популярный блог в Instagram (деятельность запрещена в РФ), у него около 70 тысяч подписчиков

— Как ты представлял себе Россию до этой поездки? Оправдались ли твои ожидания?

— Если честно, вначале я был на грани того, чтобы отказаться от поездки на мундиаль в этом году. В Мексике постоянно ходят разговоры о том, что вот-вот начнется война между США и Россией. Вообще, на нашем телевидении говорят много лжи о России. Нам говорят, что россияне очень холодные и угрюмые и неохотно идут на контакт, что русские женщины хотят как можно быстрей уехать из страны, а единственное, что их волнует — это ваши деньги. Однако реальность оказалась совсем иной. Все, кого я видел, были достаточно добры. Вообще, русские оказались похожи на мексиканцев, разве что мексиканцы все-таки чуть веселее. Я нашел много друзей в России.

— Я знаю, что ты посетил Екатеринбург и Москву. Как тебе эти города?

— В Екатеринбурге я был дважды. Я приехал туда вновь уже в августе. И на меня нахлынула ностальгия, ведь буквально за пару месяцев до этого по городу разгуливали мексиканцы, распевающие наши национальные песни. Кроме того, именно здесь я встретил свою любовь. Хотя, говоря по правде, я влюбился в Россию целиком. И даже начал изучать русский язык. Многие мексиканцы собираются вернуться в Россию в 2019 году. Некоторым из них чемпионат изменил жизнь, они встретили свою судьбу, женились на россиянках. Вот только представьте, я пробыл в России целых три месяца и сделал всего 3-4 фотографии. На фотки просто не было времени, потому что мы тусовались не переставая.

— Как бы ты оценил организацию чемпионата?

Судя по фотографиям в Instagram (деятельность запрещена в РФ), Мигель активно путешествует не только во время чемпионата мира. Только за последние полгода он успел побывать в Греции, Италии, ОАЭ и США

— Было видно, что над чемпионатом хорошо поработали. Я везде чувствовал себя в безопасности. Если я не мог найти какое-то место, то мне помогали люди. Единственная проблема — это перемещение между городами. Поезда и самолета показались мне перегруженными.

— Как тебе российские цены?

— Если сравнивать с западными странами, то там все в 3-5 раз дороже. Поездка в Россию оказалось достаточно экономичной. Российские цены очень похожи на мексиканские.

— Ты пробовал российскую еду? Как бы ты ее оценил?

— Есть большая разница в кухнях наших стран. Вкус российской еды, фруктов, овощей сильно отличается от нашей, у нас продукты свежее. Ваша еда не такая насыщенная на ароматы, как наша. Я попробовал много блюд из русской кухни, однако качество оставляет желать лучшего. Давайте я скажу так, самые лучшие женщины в мире у вас, но самая вкусная еда все-таки у нас.

— К слову, о женщинах. Расскажешь о своем знакомстве с Кристиной. Как получилось, что ты влюбился в нее?

— Я немного заплутал в Екатеринбурге, а она показала мне, как найти дорогу. После этого у нас завязались отношения. Она обладает всеми качествами, которые я искал в женщинах. Она любит искусство, литературу и вообще очень умная.

— На каком языке вы общались?

— Кристина немного говорит по-английски. При общении она использовала онлайн-переводчики, но это не имело значения для меня.

— Из-за чего вы расстались?

После ссоры с Кристиной Мигель удалил их совместные фотографии из соцсетей, однако оригинал одной фотографии он согласился выслать «URA.RU»

— В Москве я встретил другую девушку, что называется на одну ночь, ее звали Анна. Я признаюсь, что совершил ошибку. Атмосфера чемпионата, вечеринки располагают к случайным связям. После этой ночи Анна призналась мне в любви, однако я не ответил взаимностью. После того как о наших отношениях с Кристиной начали писать в новостях, Анна нашла ее в соцсетях и рассказала обо всем. Это убило наши отношения с Кристиной. В августе, когда я вернулся в Екатеринбург, я пытался вернуть Кристину, но она сказала, что ничего не хочет слышать обо мне.

— Больше вы с ней не общались?

— Несколько недель назад мы начали общаться вновь, но теперь уже как друзья.

— Что ты можешь сказать о русских девушках после общения с Кристиной?

— После того, как о наших отношениях начали писать в новостях, на меня стало подписываться много русских женщин. Они хорошие, благородные, работящие. И почти все они плохо говорят о русских мужчинах. На их взгляд, русские мужчины очень холодные и неромантичные. Мексиканцы, наоборот, любят сыпать комплиментами, ухаживать. На мексиканских женщин это не действует, потому что они давно привыкли к этому, а русским девушкам это очень нравится.

— Планируешь ли ты вернуться в Россию когда-нибудь?

— В июне мой друг из Уругвая будет жениться на девушке из России. Я хочу побывать на этой свадьбе. Я думаю, что побываю в России еще тысячу раз.

Чемпионат мира по футболу стал одним из главных событий 2018 года. В Россию приехали миллионы иностранцев, которые впервые увидели страну. Полтора десятка российских городов на несколько недель погрузились в праздник. На этом фоне многие начали активно обсуждать отношения иностранных болельщиков с российскими девушками. СМИ даже писали о «первой свадьбе Чемпионата», которая должна произойти между 28-летним мексиканским болельщиком Мигелем Минору и 23-летней екатеринбурженкой Кристиной Шестаковой. Почему свадьба отменилась в последний момент и какой Россию увидели иностранцы — «URA.RU» рассказал сам Мигель Минору. — Мигель, почему ты решил посетить Россию? — Я люблю ездить на футбольные чемпионаты, независимо от того, где они проходят. Футбол — это моя страсть. — Как ты представлял себе Россию до этой поездки? Оправдались ли твои ожидания? — Если честно, вначале я был на грани того, чтобы отказаться от поездки на мундиаль в этом году. В Мексике постоянно ходят разговоры о том, что вот-вот начнется война между США и Россией. Вообще, на нашем телевидении говорят много лжи о России. Нам говорят, что россияне очень холодные и угрюмые и неохотно идут на контакт, что русские женщины хотят как можно быстрей уехать из страны, а единственное, что их волнует — это ваши деньги. Однако реальность оказалась совсем иной. Все, кого я видел, были достаточно добры. Вообще, русские оказались похожи на мексиканцев, разве что мексиканцы все-таки чуть веселее. Я нашел много друзей в России. — Я знаю, что ты посетил Екатеринбург и Москву. Как тебе эти города? — В Екатеринбурге я был дважды. Я приехал туда вновь уже в августе. И на меня нахлынула ностальгия, ведь буквально за пару месяцев до этого по городу разгуливали мексиканцы, распевающие наши национальные песни. Кроме того, именно здесь я встретил свою любовь. Хотя, говоря по правде, я влюбился в Россию целиком. И даже начал изучать русский язык. Многие мексиканцы собираются вернуться в Россию в 2019 году. Некоторым из них чемпионат изменил жизнь, они встретили свою судьбу, женились на россиянках. Вот только представьте, я пробыл в России целых три месяца и сделал всего 3-4 фотографии. На фотки просто не было времени, потому что мы тусовались не переставая. — Как бы ты оценил организацию чемпионата? — Было видно, что над чемпионатом хорошо поработали. Я везде чувствовал себя в безопасности. Если я не мог найти какое-то место, то мне помогали люди. Единственная проблема — это перемещение между городами. Поезда и самолета показались мне перегруженными. — Как тебе российские цены? — Если сравнивать с западными странами, то там все в 3-5 раз дороже. Поездка в Россию оказалось достаточно экономичной. Российские цены очень похожи на мексиканские. — Ты пробовал российскую еду? Как бы ты ее оценил? — Есть большая разница в кухнях наших стран. Вкус российской еды, фруктов, овощей сильно отличается от нашей, у нас продукты свежее. Ваша еда не такая насыщенная на ароматы, как наша. Я попробовал много блюд из русской кухни, однако качество оставляет желать лучшего. Давайте я скажу так, самые лучшие женщины в мире у вас, но самая вкусная еда все-таки у нас. — К слову, о женщинах. Расскажешь о своем знакомстве с Кристиной. Как получилось, что ты влюбился в нее? — Я немного заплутал в Екатеринбурге, а она показала мне, как найти дорогу. После этого у нас завязались отношения. Она обладает всеми качествами, которые я искал в женщинах. Она любит искусство, литературу и вообще очень умная. — На каком языке вы общались? — Кристина немного говорит по-английски. При общении она использовала онлайн-переводчики, но это не имело значения для меня. — Из-за чего вы расстались? — В Москве я встретил другую девушку, что называется на одну ночь, ее звали Анна. Я признаюсь, что совершил ошибку. Атмосфера чемпионата, вечеринки располагают к случайным связям. После этой ночи Анна призналась мне в любви, однако я не ответил взаимностью. После того как о наших отношениях с Кристиной начали писать в новостях, Анна нашла ее в соцсетях и рассказала обо всем. Это убило наши отношения с Кристиной. В августе, когда я вернулся в Екатеринбург, я пытался вернуть Кристину, но она сказала, что ничего не хочет слышать обо мне. — Больше вы с ней не общались? — Несколько недель назад мы начали общаться вновь, но теперь уже как друзья. — Что ты можешь сказать о русских девушках после общения с Кристиной? — После того, как о наших отношениях начали писать в новостях, на меня стало подписываться много русских женщин. Они хорошие, благородные, работящие. И почти все они плохо говорят о русских мужчинах. На их взгляд, русские мужчины очень холодные и неромантичные. Мексиканцы, наоборот, любят сыпать комплиментами, ухаживать. На мексиканских женщин это не действует, потому что они давно привыкли к этому, а русским девушкам это очень нравится. — Планируешь ли ты вернуться в Россию когда-нибудь? — В июне мой друг из Уругвая будет жениться на девушке из России. Я хочу побывать на этой свадьбе. Я думаю, что побываю в России еще тысячу раз.

-
17